https://i.pinimg.com/originals/45/c6/ff/45c6ff7f9a96a43ce9e41f9f28aeb56c.gif

Что вы вообще такое?
Наша ролевая основана на манге (аниме) One Piece, но в большей степени является неканонической. В первую очередь, сюжет и задумки авторов форума направлены на создание новой истории, отличной от оригинального произведения, в том числе, мы нацелены на то, чтобы игроки проявляли фантазию и не оборачивались на канонических главных героев саги в выборе персонажа.

Хочу играть каноном! Что делать?
Мы долго думали над вопросом, есть ли место каноническим героям манги. К сожалению, мы пришли к выводу, что скорее нет, чем да, но мы также готовы в индивидуальном порядке рассмотреть тот или иной концепт, предложенный потенциальным игроком.

Что по рейтингу? Мастерингу?
Рейтинг — NC-18. Мат разрешен, описание постельных сцен и сцен насилия (разного рода) учтены. Мастеринг у нас смешанный; в формате сюжетных квестов и арок мы максимально нацелены на взаимодействие игрока и ГМа, а в личных эпизодах на голову никто рояль не уронит. По возможности, конечно.

Хочу фрукт! Где бронировать?
На старте игры нельзя иметь какой-либо фрукт, но в ходе прохождения сюжетных квестов Вы можете его получить или же купить понравившийся фрукт. Об этом можно почитать здесь. Если же очень хочется иметь фрукт со старта, то можно понаблюдать за акциями, иногда там можно найти персонажа, имеющего фрукт, который придется Вам по душе.

Где стартует игра?
Первые главы сюжета будут происходить в Восточном море (Ист Блю). На данный момент все персонажи игроков стартуют в нем.

Что за система боя? Что делать, если я не хочу ей пользоваться?
Раскидка кубов, использование придуманных нами механик вне квестов - исключительно по желанию игроков; в квестах - будет уточняться в описании квестов; сама по себе система - достаточно массивная, но основная нагрузка ложится на плечи ГМ-ов — они задают ситуации, в которых нужно бросить кубы, и дают фидбек по результатам.

Куда дели правила?
Отсутствие правил обусловлено мнением, что большинство игроков и пользователей в состоянии понять, что оскорблять других нельзя, что конфликты – это плохо, а администрация – в меру своей адекватности – будет решать все возникшие вопросы по мере их поступления. Мы надеемся на осознанность ролевого сообщества и постараемся сформировать именно такое.